Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
не убивайте меня,пож-та,но смотрела передачу,сказали,что ребёнку до года рекомендуют есть ТОЛЬКО покупное-готовое,то бишь из баночек,а не самим готовить....
|
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.
А по поводу передачи: им просто проплатили производители детского питания, я почти уверенна.
ИМХО-ИМХОстое
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
Алла!
в сосновке девочки гуляют,встречаются,фотографируются,а мы восщищаемся! 
только кто конкретно,сказать я не могу...
думаю,сами отзовутся!
|
Ну и я скоро подтянусь

А вы что не гуляете, а только восхищаетесь?
Цитата:
Сообщение от entalka
Танеч, Труляля, Танчик, я  
|
Круто! Буду иметь ввиду. Я с сентября там буду тусоваться, так как жить будем в двух шагах от сосновки
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Круто!!! Алл может ты подробности озвучишь 
|
Да пожалуйста
В общем, с сентября переезжаем в Питер на совсем. Пока квартиру будем снимать, а через год построится и наша квартирка

Так что скоро новоселье
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Алл,я,видимо,что-то пропустила..а вы сюда приедете? 
|
Да, приедем. И более того, переедем. Мы в Питере пару лет назад не очень нравилось а здесь все было супер! Теперь здесь полное г, а в Питере вообще стало классно! Да и медицина здесь никакая, а для меня это очень важный аспект. Вот и перебираемся в Питер всей семьей
Цитата:
Сообщение от marys
мы по выходным там часто гуляем  , только мы скоро на дачу уедем 
|
Ну ничего, мы в Питере только с сентября будем
Так что буду тебя иметь ввиду. Ты обычной с какой стороны сосновки гуляешь?