Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 18:13     #12932
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Мы практически на ИВ поэтому не страшно уже.
Сейчас покушали кашку. Купила нестле молочную с гречей, если ложкой мешать густовато получается, а я ее блендером перемешала, так Тема из бутылочки ее очень мило умял. и все это уложили яблочной пюрешкой.
А ты кашу из какой соски даешь? Сколько дырочек? Или специальная соска для густых жидкостей? Видела такую у авента. Вот думаю, покупать или нет...
Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто-нибудь знает, как ребенка научить переворачиваться с живота на спину? Упражнения знаю только те, которые стимулируют переворот на живот... Может есть упражнения и для переворотов обратно?
А то он со спины на живот переворачивается, а лежать на животе не любит. Вот и получается он переворачивается и хныкать начинает, я его обратно, а он через минуту опять переворачивается... и так по кругу... пока ему не надоедает...
Тот локоть, через который переворот будет, надо подогнуть под грудь.
Но вроде они еще не скоро научаться переворачиваться обратно. Через 1-1,5 мес. Заваливаться просто - это да, но это еще не настоящие перевороты. Тоже мучаюсь, все назад переворачиваю. Но мы еще правда не сильно активничаем.