Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Достали "сердобольные" граждане!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 15:13     #8
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
Мы тоже из особых и тоже на улице наслушались...
Костя ко всему прочему ещё и крупный, ростом с 5-летнего и когда он начинает монотонно выть или истерить или все хватать, бросать и т.п. и очевидцы начинают: "Вот какой мальчик большой, как себя ведет" я поворачиваюсь т рявкаю: "какой есть!"
Или когда я отучаю его отбирать чужие игрушки, а бабули подползают ко мне и начинают: " Да пусть возьмет, что вы , у него это пройдет...". Обычно я без хамства даю понять, что обсуждать Костю и мои подходы к воспитанию не намерена. Неужели люди реально не врубаются, что это не просто "невоспитанный ребенок"?
Думаю, что нет, не понимают. Скорее всего потому, что раньше на улице очень сложно было встретить особого ребенка. Этого стыдились и старались не показывать детей, которые как-то отличались от обычных. Вот поэтому сейчас так много любопытных, особенно людей старше пятидесяти и тех, кто любит давать советы. Для них это не просто непривычно, а они даже мысли не допускают, что ребенок может просто другой.