Доброе утречко...
Цитата:
Сообщение от susloid
... Еще, чего-то у меня не понятные ощущения, таких раньше не было - внизу, где лобок, покалывает и отдает где "выход", т.е. наружу. Причем это так не приятно и больно.
|
Вот ... у меня такое то же бывает. То ли он там что то пережимает, то ли еще что то... Но бывает что мне на ногу не наступить - внизу что то просреливает, да еще КАК

Особенно бывает после того как в туалет по маленькому схожу... Хорошо что не долго продолжается, отпускает.....
Цитата:
Сообщение от Surok
А у нас так: я встаю по мужниному будильнику (или раньше - у меня хороший "встроенный" будильник) и потом ещё полчаса-час пытаюсь разбудить мужа.  В это время сижу на форуме, готовлю завтрак... надо же чем-то себя занять.
|
Вот и я - встаю и потом бужу его, недобудиться
Цитата:
Сообщение от Tagira
Всем мои самые горячие приветы!
Девочки, контакты я ваши получила, как только доберусь до нормального компьютера (своего, а то я сейчас с ноута отца) - сразу все выложу. Договорились? Спасибо вам огромное за всяческую поддержку! Что бы я без вас делала? Спасибо Ежевике и Неулыбе за душевное общение) Девочки - вы супер!!!
|
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Tagira
Не могу. теперь все равно волнуюсь из-за этих антител. И пойду на консультацию в 1 рд, он специализируется, вроде как... Пусть мне там авторитетно скажут.
Ну и потом, у меня теперь же заключен контракт на роды в 2-ке... от этого я в само глубоком шоке. Про врача, которая мне попалась, пишут только очень хорошее... но она ни разу даже не зашла ко мне, пока я там лежала...ладно, поживем, увидим...
|
Так договор вроде можно расторгнуть.... Ты узнай - раз у тебя столько негативных моментов осталось...Потому как психологический момент в этом деле очень важен