Цитата:
Сообщение от Hobotok
Да уж, Дима просто красавец!  ...Настён, а чем он хоть берёт-то? Вот я смотрю на тебя - красавица, сестричка, значит, тоже должна быть весьма  ...И на что он ей такой сдался то??? Ещё дерется и посылает!!! И вообще!!!Конечно, я всего не знаю, но мне кажется - бежать от такого надо, сверкая пятками...Возраст ещё вполне позволяет найти достойного мужчину  ...Хотя лет через 5 это будет уже сложнее...Вернее, мужчину то в любом возрасте найти можно, и даже очень хорошего, а вот с детками лучше особо сильно не затягивать...
|
Не знаю чем. носатый лопоухий... ускоглазый карел... умный конечно.. на знания у него энциклопедические и к жизни мало применимы... Стал получать з/п в 20 000 руб и сразу стал "крутым".. близко ен подходи к его крутизне...
На 30 лет любимой подарил ролики за 2500

Не знаю я чего она парится.. хотела осенью уходить - собирала б чемодан и сваливала!!!!! Я б ее поддержала... и на первое время квартиру снять помогла... живут в съемной квартире.. изначально мечтали о покупке.. Оля до сих пор мечтает.. а ему теперь и это не надо... а что, говорит, плохо живем?!? в общем - ЗВЕЗДА!...
Мой супруг его на дух не переносит.. хотя я свое мнение не высказываю в слух.