Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
А не работаю, учусь. Но вот в понедельник пойду сдавать очень сложный экзамен по специальности преподавателям со своей кафедры, придётся признаться. Вернее, сам увидят. Животик у меня уже приличный. Видно невооружённым глазом  Но я надеюсь, что поблажки будут, так как предмет я знаю плохо и за два дня его точно не выучу 
|
Вот и у меня надежда, что мой выпирающий пуз спасет меня в понедельник на защите ине будет проигнорирован многоуважаемой комиссией!
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Помогите, люди добрые, сами мы не местные... 
Я тут сижу, поэтому не очень хорошо видно, но когда встаю, то просто картина "Тётя на сносях" 
|
у меня один знакомый есть, у него сын 13 января родился, так он под конец беременности жены всегда говорил, что она у него на "снастях", чем вызывал бурный смех окружающих. я спросила: не на рыболовных случайно? он обиделся и сказал, что ничего я не понимаю, а пойму, когда сама беременная буду...

чего-то все равно ни фига не поняла!
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все спят...
Девочки, а у нас ДОЧЕНЬКА!   
Все, теперь пойду вас читать.
|
Поздравляю-поздравляю! Ты, кстати, говорила по поводу имени Алина, которое "не сочетается" с вашей прекрасной фамилией, так вот: у меня есть занкомая Алина Заяц! и ничего!
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
А вообще я все это время рядом была, только не заглядывала. Сижу мучаю платье. Что-то получается, но кустарно, конечно. Завтра сфоткаюсь, покажу 
|
Ой, очень ждем результатов твоего творчества! мне, как дипломированному портному особенно интересно.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Всем привет, девочки!
Ну и ночка была, я не спала толком, температура поднялась 37,8...налила себе горяего чая с клюквой, пропотела полегче стало заснула под утро только...Что за напасть такая, не понос так золотуха...заболела не вовремя
Как там масик переживаю...
Мужа сейчас провожу на работу и буду спать, поспытаюсь по крайней мере....
|
ой, ну ты там не болей, п-та! давай срочно одеяла, мед, молоко, что там у нас еще из народных средств имеется?