Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 00:42     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус)) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.
Танечка, держись! Ну все должно быть хорошо! Все обойдется! В это надо верить! Еще раз вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня перешли в другую школу! И нам очень-очень нравится!!!
А еще ко мне опять подкрадывается невралгия...
А еще организатор моего ДР, похоже, у меня денежку подворовать пытается. Что-то очень меня смета смущает... По-моему, там не совсем реальные цены...
Со школой ПОЗДРАВЛЯЮ!
Невралгию гони ПРОЧЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
А организатора
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
зашла в комнату к ребятёнку, а там..................
кто писал вчера про куклу Зину? Так вот нашего жирафа Лёню постигла та же участь. Отлично поголопопили. Вся кроватка, а также всё, что было внутри кроватки - всё в какашонах. Только вчера поменяла бельё и одела чистые бортики.
Стираемся всей кроваткой, вместе с игрухами.
Началось! Я писала!