07-06-2008, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FroZen
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус  )) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.   
|
Танечка, держись! Ну все должно быть хорошо! Все обойдется! В это надо верить! Еще раз вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, а мы сегодня перешли в другую школу! И нам очень-очень нравится!!! 
А еще ко мне опять подкрадывается невралгия... 
А еще организатор моего ДР, похоже, у меня денежку подворовать пытается.  Что-то очень меня смета смущает...  По-моему, там не совсем реальные цены... 
|
Со школой ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Невралгию гони ПРОЧЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
А организатора  
Цитата:
Сообщение от ulanka
зашла в комнату к ребятёнку, а там.................. 
кто писал вчера про куклу Зину? Так вот нашего жирафа Лёню постигла та же участь.  Отлично поголопопили.  Вся кроватка, а также всё, что было внутри кроватки - всё в какашонах.  Только вчера поменяла бельё и одела чистые бортики.
Стираемся всей кроваткой, вместе с игрухами.  
|
   Началось! Я писала!
|
|
|
|