♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 16:41     #441
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
не... свои я знаю... там жеж косточки и железячки уже родные все... сколько фотографий с ними сделали ... фотовыставку открывать можно..
А что у тебя такое сложное с ногой?

Ну вот.
Час после массажа прошел и мы пойдем гулять
Старый 06-06-2008, 16:42     #442
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
повторюсь, чтобы и меня так-же как Лену пожалели ... а то у меня тут трагедия, а никого нет рядом
А Может снимок переделать в другом месте? Или с другим врачем посоветоваться?
Пойду,пообедаю-укачала чадо. А то на завтрак один йогурт был..
Старый 06-06-2008, 16:46     #443
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера с Димкой решили устроить романтическую ночь
Купил он глинтвейн-уж очень мне захотелось.Детей загнали спать ,создали тишину и расположились на полу,расложив подушки и зажли свечи

Вообщем,после вторго бокала меня отключило прямо на этих подушках и вместо страстной ночи любви мой муж вставал к Яське,потому как ей приспичило именно сегодня покушать три раза за ночь.

И пошёл на работу не выспавшийсяЮбедняжка...Вот такая она,романтика с кормящей мамашкой
У нас когда начались проблемы с молоком,папа засыпал с сыном в 4 утра,а в 7 вставал. Потом перестали слушать педиатра,купили докорм-смесь.
Старый 06-06-2008, 16:46     #444
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Какая пухляшечка очаровательная! Какие у вас массо-габаритные показатели?

В 5 месяцев был вес 8450 гр и рост 64 см. В 6 месяцев не взвешивались, хочу в Питере к врачу сходить.
Старый 06-06-2008, 16:47     #445
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
не... свои я знаю... там жеж косточки и железячки уже родные все... сколько фотографий с ними сделали ... фотовыставку открывать можно..

мне тоже понравилось... и церквушка деревянная - прелесть ... только жить мы там не будем ... так... ездить отдыхать только ...

пасибо всем!!!

Танюш, надеюсь всё же на лучшее, но если что- мы с тобой!!! не расстраивайся много-то!!!
Кстати, как ваш массаж с той тёткой которая тебе и Юле не нравилась?...закончился? ...

Спасибо, Саш. Да не, массажистка не ненравилась, мне не нравилось, что Юлич тааааак плакаль. Я переживаль жутка-жутка. А потом к 6-му сеансу Юлич перестал плакать и после всего курса опять скачок - научилась всё делать и делала с удовольствием И на четвереньки и спинка явно крепче стала, ходит как большая Не, наша массажистка рулит, грамотная, Юльк без неё ещё неизвестно когда науилась бы всё делать. Ждём её в сентябре))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус)) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.
Старый 06-06-2008, 16:50     #446
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение

маша oneil вот всё думаю думаю... как-ниь соберусь, дойду до Родео Драйва, может гульнём вместе???? нам топать минут 35-40...l
Конечно, гульнем!!! С удовольствием!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
Танечка, не плачь, пожалуйста!!! Я верю, что все будет хорошо!!! @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
вот так мы едим папин палец, при этом громко чмокаем!
Зайчуля!!!
Саша Чуда, я тебя очень-очень жалею! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, устала, чувствуется. Потерпи, все наладится.
Юль, Сергеевна, а у нас на Бюбхен тоже аллергос был...
Маш, я сегодня попробую снова анкету отправить!
Старый 06-06-2008, 16:55     #447
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

и я всех жалею.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушка в деревне, когда переживала за кого-то, говорила "жалкий мой". Так трогательно звучало. Совсем не в таком смысле, кот. обычно вкладывают в слово.
Старый 06-06-2008, 16:55     #448
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну, кабачок мы едим нормально.
Тыкву вот тоже начали.
Надо же что-то третье?
или нет?
есть ещё брокколи, зелёная фасоль, морква..
моя вот брокколи отказывается и всё тут

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Что же будет 08,08,08
я вам расскажу

Цитата:
Спасибо, Саш. Да не, массажистка не ненравилась, мне не нравилось, что Юлич тааааак плакаль. Я переживаль жутка-жутка. А потом к 6-му сеансу Юлич перестал плакать и после всего курса опять скачок - научилась всё делать и делала с удовольствием И на четвереньки и спинка явно крепче стала, ходит как большая Не, наша массажистка рулит, грамотная, Юльк без неё ещё неизвестно когда науилась бы всё делать. Ждём её в сентябре))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус)) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.
плачут-то почему - потому что их мышцы насильно разгоняют, размягчают. Конечно,, это больно очень. Вопрос, как к этому относится специалист. Некоторым по барабану, а некоторые стараются отвлечь малыша, перерывчик сделать, когда уже совсем круто.
Танюш. Главное, что вы лечите! В любом случае, чем раньше начать лечение, тем лучше. А мы пока с тобой вместе будем переживать и держать за маму огроменные кулачища. @@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2008, 17:00     #449
liška
Старожил

liška отсутствует

а нам сегодня мужчина незнакомый затащил на наш 1ый этаж коляску, а она уж прям совсем не легкая (я уж справляюсь) прям до двери, прия-тна!
Цитата:
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо прошло!!!
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
вот так мы едим папин палец, при этом громко чмокаем!
какая смешулька!
Саша твоей ножке @@@@@@ чтоб всё обошлось!!!
Старый 06-06-2008, 17:02
ответ для oneil на сообщение "Конечно, гульнем!!! С..."
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Конечно, гульнем!!! С удовольствием!!!
!
всё, замётано! апосля выходных рвём к Родео!

а у нас папка в командировку уезжает...
до городу Парижу....
а мы тут.. во дворе...