Цитата:
Сообщение от Манюня
Спасибо, я стараюсь 
а про машину вроде не писала, по крайней мере я не читала  )
Я тоже о таких не слышала, пока мы первого не купили. Потом второго - мне. Потом третьего - "для города"... Потом четвертого - чтобы восстановить второго, на котором я перевернулась....теперь я про них все знаю  )
|
неплохо,целых 4штуки!!!
а чем,если не секрет,он так вас захватил?
а про такси-значит точно-с рулём проблем нет

-бывают же такие женщины!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Понимаю тебя, Оль. Тоже хочу иногда каблуки одеть, маникюр поярче и на работу. Утомляет меня однообразие. Иногда накрывает. Но что поделать. А я сходила постриглась 
|
да и меня накрывает периодически......
стараюсь с этими мыслями поскорее разделаться....
а стрижка-здорово!
молодец!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А мы уже погуляли. Только Тимоша сегодня куролесил. Заехали в ЗМ, он там выл не переставая. Потом так же в Перекрестке. От шоппинга никакого удовольствия.  Только во дворе поспал минут 30. Не гуляние, а мучение 
|
так и мы гуляли-30мин сна,а потом на ручках......
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Привет девочки! Вот мы и съездили к онкологу. все нормально.Сказали наблюдать, но как правило оно само все проходит, и у нас уже начался обратный процесс, т.е . рассасывается. И сделали нам маленькую операцию. У Алинки на ушке маленький отросточек, его электрокоогулятором отсекли, порыдала маленько и все - веселится и ликует весь народ. И я вместе с ней. Так что поход был очень продуктивным!!!!!!! Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!
эххх, и меня накрывает от однообразия.... Вчера вот накрыло и распсиховалась. Потом с братом старшим созванивалась, и он говорит - я понимаю, что тяжело, но ты так себя ведешь, как-будто и Миша всегда у тебя был, и две очаровательные крошки......И все, меня это встряхнулло моментом!
Я рано буду отдавать. сначало пока привыкать будут на три часа, потом с 2,5 лет уже посоянно.
|
очень рады за вас!!!!!!!!
отличные новости!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Verada
8 дней не какали...
|
Верочка,а что делать?
надо Санечке помочь!!!