06-06-2008, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АрТеРия
Привет!!!!!!!!!!! я Оксана, сын Мишка, год и четыре))))))))))))мы в Купчино , у метро)))))))))))если рядом, мона гулять вместе)))))))))
а сил.. ане знаю, девы... как-то все банально. никогда не думала, что вот муШ уйдет, сам он детдома, я тож осталась одна, без родителей достаточно рано... думала, что семья для нас это все... ан нет... рассказывть долго , щас не хочу(((( слезы наворачиваются((((
не хватало сил самой себе признаться, что все, все надеялась...а на самом деле уже очень давно одна... последнее время он даже не звонит и не отвечает на звонки, ничего не спрашивает...живет своей жизнью... а мы сами по себе(((
а вас читаю, хоть оптимизма прибавляется: вы такие молодцы, поддерживваете друг дружку...раньше думала, что справляюсь... а по жизни выходдит, что нет никакой поддержки, ни от кого.. вот и решилась... Вы то меня поймете, надеюсь))))))))))))))
Сорри, за сумбур, волнуюсь я очень... как примите
|
Дааа.. мы рядом - я угол Будапештской и Гашека. приезжаю домой в районе 5-6 звони погуляем. Обожжжжаю больше компании!!!! И новых людей люблю. Интересно кто чем живет!! Опыта набираюсь. Мы с периодичностью одни
Без родителей действительно плохо 
Вот и правильно что написала тут. Мы очень даже дружелюбны. только в связи с положением очень редко встречаемся.
Обязательно поймем!!!!!!
|
|
|
|