ДОБРОГО НАЧАЛА ДНЯ
Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama
А вот с этого момента можно поподробнее? 
|
оЙ.. ОНА МНЕ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА. сКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ЕЙ ВОКРУГ (даже клиенты)твердят что пора начинать свое дело (она об этом давно мечтала). так вот. Сейчас у нее есть реальные возможности с сентября начать это. Надо только времени (как жаль что в сутках всего 24 часа

)
В общем.... я держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@ ТТТЧНС (еще и из корыстных целей, она хочет меня к себе забрать

)
Цитата:
Сообщение от Irene
Лена, ты права, в машину не захотела содится, т.к. она старая. Я уже давно к другому привыкла.
А карьеру делала по молодости, сначала школа с ин.языком, потом 2 года работала, потом в Герцена училась, но работала на группах и каждое лето по 3 месяца. После института работала по 12 -16 часов. Было время, что больше месяца только мыться домой приходила, благо склад был около дома. А все загран поездки - это вообще отдельная тема. Я жила и работала в Колумбии. Страшно там очень, бандитизм жуткий.
Второе высшее получала уже беременная, экзамен выпускной на 7-м месяце сдавала.
Так что моя карьера не показатель, это теперь хорошо, но должность директора тоже обязывает.
|
Ууухххх
вот это жизнь!!!!! а я домоседка

всю жизнь сижу и не рыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Ага, поподробней давайте! Может быть я себе что-то интересное по душе найду? Я сейчас вроде как при работе - но это не то, чего хотелось бы, да и отношение руководства дает о себе знать. Не люблю лицемеров и лжецов, а ген.директор как раз такая вот.
|
в связи с выше сказаным незнаю чего дополнить.

может тоже к ней?

Она классная. и в ней столько энергии. Я таких людей никогда не видела. одно плохо - мж у нее полное ДЕ"""МО
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Может быть у меня тоже получится? Я хочу получить второе высшее образование. Почему то год назад у меня проснулась долгоспящая мысль по поводу того, что я хочу работать в юриспруденции. Может быть даже адвокатом. Мой БМ такого бы не выдержал, он вообще настаивал на том, чтобы я сидела дома с ребенком и никуда не рыпалась! Тем более, нафик нужны какие-то салоны красоты и т.д. Жуть. А сейчас мой бойфренд меня полностью поддерживает! Только боюсь, не сломаюсь ли я сама, ведь уже не тот возраст что раньше.
|
Обязательно получится. надо только не надеяться а быть уверенной в этом и в себе!!!
Молодец бойфренд.
Возраст??? Какой возраст??? Тебе что уже 50??? Люди и в 60 идут учиться!!!! ЦЫЦ!!!
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
просто джинсики широкие,фокус в том,что джинсы не держаться вообще без подтяжек  падают! 
|
а я люблю стройных мужчин
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
   ЭТО ТОЧНО!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО МЫ- ЖЕНЩИНЫ, МЕНЯЕМСЯ МУЖЧИНАМИ, А НЕ ОНИ НАМИ!!!!
|
КЛАССС надо запомнить
Цитата:
Сообщение от fedia
среди НАС мужиков точно нет!!! 
|
так и знала что хоть кто-нить так напишет. Но стирать не стала (решила посмотреть0

имеется ввиду среди нас людей!!!
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
насчет машины мне кажется перебор,неизвестно как жизнь повернется,может и придется еще на таких машинах поездить.
ой,мне не разлюбить уже стока времени прошло.....
никак,сыну уже третий год,как посмотрю на "папину копию",эээх,захочешь,а не разлюбишь,Андрюша всегда будет о нем напоминать
|
Оль - а почему бы и нет??? Надо от жизни брать все!!!! Если есть возможностьсейчас получать лучше чем предложили... надо пользоваться
Видела пример - сыну сейчас 8 лет. Она уже не помнит даже как отец ребенка выглядел. (никаких фото/видео нет и живет он теперь в Финке) а она счатслива. Ни смотря на то что син точная копия отца. Он про этого гада просто забыла!!!!
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
да,и рот его,и уши,а как спит-все мои подруги говорят-вылитый отец!!!  
|
эх. ну и красачкий у него папа

такой мучинка растет. От меня вашему папе спасибо за такого мальчугана
Цитата:
Сообщение от odyvanchik
Привет)
Мы сення взвесились)) 5110гр
И померились)) 61см Совсем большие блин)))
А еще приезжали друзья и подарили нам шезлонг кучку прикольных шмоток))
Мы такие довольные,тока укочались от радости и сопим))
Ваше то как?
|
КЛАСС!!!!
Цитата:
Сообщение от odyvanchik
А я хочу чтоб мелкий был на человека похож прежде всего))))
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Циния
А у меня мелкий похож на деда (папиного папу), просто копия. Ну и на отца немножко.
Наш блудный папа сегодня пришел, а давай жалится, что он никому не нужен, никто его не любит, и даже я его выставила в 24 часа, ДАЖЕ НЕ ПОГОВОРИЛА, хотя бы ради сына. А он столько хорошего для меня сделал за 12 лет совместной жизни. Ушел то меньше месяца назад, говорил я все обдумал и решил, у меня неземная любовь (роман у него на стороне уже 5 месяцев, хотя мне кажется больше). Неужели так бысто кончилась? И разводится то не хочет, говорит, чего ты так торопишься? Странный какой то.
|

может у него кризис среднего возраста?
а вообще многие говорят что мужикам иногда такие гадости требуются. Но если мой сказал что в кого-то влюбился ВОТ ЭТОГО 100% не прощу!!!!! Все могу простить - издевательства свинство измены и т.п грязь. Но любовь к кому-то еще НИЗАЧТО
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Девочки...снова сидю реву  ....опять из-за него:мне 9го на узи....так хочу,чтоб он со мной поехал....а позвать боюсь....знаю,что откажет.... 
|
Отставить рев!!!

прально Кыыся говорит- это гормоны. ревут даже те у кого в жизни все ОК.
Про УЗИ - у меня с каждого УЗИ есть по фотке - а на 35 неделе делала в Снегиревке 3D и мне там на диск все записали. Кккааайййфф до сих пор смотрю!!!
Цитата:
Сообщение от bella Vita
А я звонила, но не говорила по какому поводу, он же знал, что я в положении. Всё ждала, когда сам поинтересуется, кто там, да когда мне рожать... Не поинтересовался... 
|
мммдддяяяяя
Цитата:
Сообщение от Sandrin
хочу сказать что я тоже звала, он поехал. Нам пол ребенка сказали, он все разглядывал мелкого на монитаре , умилялся. А когда вышли, он сказал буквально следующие : " ты не расстраивайся, найдешь ему отца!" 
вот я пожалела что подлеца позвала с собой 
|
вот баран а... ну ваще...
Цитата:
Сообщение от Циния
Господи, ну что же мужики за люди то такие? Ну как можно бросить свою кровиночку? Не видеть как они растут? Я не понимаю. Даже животные свое потомство не бросают, за исключением кукушки конечно.
|
давайте не будем о плохом. а сколько женщин бросает детей??? Точнее это уже не женщины. Так....
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
А моей матрешке вчера исполнилось 9 месяцев!
А никто даже не заметил.... 
|
ПРОСТИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss
а я только что послание ему накатала:9го к 15.00 еду на узи,если есть желание можешь поехать со мной!....
интересно,будет ли реакция....
|
Классс!!!! Молодца! Красиво накатала.
Думаю сразу реакции не будет или если будет то негатив. Они же боятся признать свои ошибки или свою слабость. Но со временем наверное будет думать по другому.
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Стараемся 
|
а я не успела на вас посмотреть((((

может повторишь показ
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
эх,надеемся....мне вчера друг такую штуку написал  :04.06.08 Антон TOSYK: Красивая... Только в глазах и улыбке появилось, что-то неуловимое.... Не знаю, хорошее или плохое, да, собственно, это и не важно, но что-то уникальное, по-женски, неповторимое.... С легким чувством грусти и превосходства....
Вы продолжаете жизнь нашего гребаного человечества, мадам.... Спасибо...
|
ВАУ...
Цитата:
Сообщение от Irene
Я убежала от нашего, когда еще не знала, что беременна. С 4-го месяца не работала, жила в свое удовольствие. Вязала, ходила по магазинам.
Так что постарайся не думать о нем, тебе нужно заботиться о малыше, чтобы ему было комфортно.
|
было бы здорово если бы это было просто сделать.