Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2006, 23:38     #3471
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Оле-ська, а ты такой массажик делаешь: сжимаешь пальцами животик малыша с двух сторон от пупка, пока не дождешься от него рефлекторного ответа, типа сокращения мышц. Так несколько раз за 10 минут до еды.
Я делаю комплекс: вначале успокаивающее поглаживание от пупа в стороны и вверх вниз, потом лодочки (волны), потом ножки вверх и коленочками массажик, потом опчть волны, и наконецпоглаживание по кругу (солнышко и луна)...
Надо будет и твой вариант попробовать
Цитата:
Сообщение от Amentia Посмотреть сообщение
Инфа проста, если никто не повторится, то на сайте Здоровый малыш все очень хорошо изложено. Да и с малышом никуда ехать не надо... , если вы не собираетесь регистрировать его во Дворце малютки на Фурштадской, насколько я понимаю.
Это мы уже сделали еще в РД
Нам теперь все остальное надо и быстро... епрст... и почему закон такой дурацкий и я не могу прописать малыша в квартиру где никто не прописан, но она моя!
Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Вот собрала все что ранее обсуждалось.
Спасибочки, муж будет все это оформлять
И посему вопросы!!!
Как узнать где собес и как он работает? глупо,наверное но я не в курсе...
Как оформить полис не по месту прописки, куда ехать???
Может ли папа один оформить все эту тьму документов, если он прописан вместе с мамой и малыш соответственно тоже там прописан будет?

Что то у меня совсем мозги усыхают, вроде и сил пока много, и не устаю чтобы очень сильно, а голова думать совсем не хотит...