Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 10:37
ответ для LittleKiss на сообщение ":( :( девочки от этого..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

девочки от этого ровнодушия-то и больно....но наш трубку просто не возьмёт....
Может все таки не стоит тогда звонить?
Я во время беременности вела дневник, где каждый день писала свои мысли, разговаривала с дочкой. Между прочим, все время вспоминая "папашу" ....... и плакала целыми днями. В душе хотелось, чтобы ОН позвонил, а когда на самом деле это произошло мне было еще хуже, потому что человек вроде бы как и позвонил, но сделал это скорее не из каких-то хороших чувств, а из чувства жалости.
Сейчас, анализируя тот период, понимаю, какой я была мазохисткой. Звонки и разговоры по телефону на последних месяцах, периодические встречи на улице - это было как нож по сердцу.
А кто мне мешал вести спокойный образ жизни (без слез и истерик) - надо было просто сменить номер телефона, перестать ходит в те места, где можно было увидеться с "папашей". А еще больше жалею, что за месяц до родов простила придурка и переехала обратно к нему. Ни к чему хорошему это не привело - только еще больше испортило нервную систему мою и дочки.
А по поводу УЗИ - я делала последнее в 32 недели, на Тобольской. Смотрела на монитор - видела свою крошку, мне сделали фильм, записали на кассету. И когда папаша это смотрел - сидел и плакал, ему было жаль, что его не было в тот момент, когда мне делали УЗИ. А я гордилась и горжусь тем, что я первая увидела своего малыша.
Чем меньше ты расстраиваешься, тем лучше для малыша!!! С 32-х недель я готовила приданное ребеночку и совсем-совсем не думала о "папаше".