Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 22:51
ответ для Kastra на сообщение "Мамы... Я пропала на e-bay... Это..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А она живородящая, или яйца откладывает?
Ехидна и утконос - это 2 оставшихся и не до конца эволюционировавших животных, которые откладывают яйца, но вылупившихся детенышей кормят молоком. По-моему, очень милые зверьки. непонятно только, откуда пошло это выражение про мать-ехидну.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ну это и есть те качельки! В магазине ТОШ видела за 5000р. А меня все друзья напрягают, а у меня голова на эту тему думать отказывается. Потому что страшно мне очень
Не, качельки - качаются, а это, например, вот такое может быть.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да я тоже начитаюсь всякого, и начинается истерика..... Особые дети сегодня опять читала..............................
Боже, зачем ты это читаешь. Это ж вреднее гораздо, чем кило сосисок и 5 ром-баб в один присет! Юля, держись!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы... Я пропала на e-bay... Это нечто, нашла кресло для кормления, которое у нас не купить, по смешной цене... Слюна аж капает, жду мужа, чтоб одобрил, и буду заказывать... Зацените, какая красота!
А такое кресло - зачем? Ты на www.e-bay.com сидишь? Я просто не теряю надежды найти там ту кенгуру, которую прошляпила во время твоего визита в Китай...