Цитата:
Сообщение от Неулыба
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
|
ну когда мне 8 недель оставалось, я тоже ничего не собирала

а когда по линейке остаётся 4, а фактически - непонятно сколько, уже поневоле засобираешься

Мне вот правда в роддом особо много не надо (в основном одежда для меня и папы), зато вот детские вещи уже стираю. Правда, мало их у меня совсем, но я много закупать не очень хочу, потому как начитавшись отзывов поняла, что каждому нравится свой тип одежды - кому-то ползуны, кому-то комбезы, поэтому надо попробовать всё, а там уже докупать то, что удобнее будет для меня.
Цитата:
Сообщение от angelt84
а в РД же нельзя с сумками, только в пакетах пскают, а я так надеюлась, что положу все красиво в сумку... но облом....
я когда хожу к врачу своему, захожу через приемное отделение, так мило наблюдать за копошениями беременюшек по этим пакета  это умора... я наверное также буду искать  одна носки закопалда самый низ, другая еще что-то ищет  такой хруст пакетный стоит... 
|
а почему такие гонения на сумки? чем это объясняют?
Цитата:
Сообщение от Naftuzik
а мне давеча приснилось, что у меня муж беременный, и срок у нас примерно одинаковый, и я не удивляясь совершенно, думаю: "ну а что, хорошо, будет сразу два малыша, надо вот только врача хорошего поискать, чтоб мужу кесарево сделал, а то ему рожать неоткуда" 
|

ой насмешила!!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Ну вот елки-палки! ЧТо ж за фигня такая... ведь все нормально было, днем погуляла, настроение самое радушное ... было... А теперь льет из глаз в два ручья. Вот по какому поводу? И горько-горько на душе так 
|
вот у меня вчера так было! сегодня опять настроение стало падать, и я съела 2 мороженых

Совесть мучает, зато настроение повысилось. Меня почему-то от тоски на мороженое тянет. Вот только от ужина пришлось отказаться, ну ладно, для пузёныша моё настроение тоже важно, он так вчера в пузо стучал, пока я рыдала. Жалко его - он-то не виноват
Цитата:
Сообщение от Salt
Ну конечно же индивидуально, я недавно слышала историю, как дама дождалась и с приездом скорой уже роды начались - в результате родила дома с бригадой скорой помощи. Индивидуальны не только роды, но и подход к ним... Просто я лично не люблю наши мед.учреждения, как платные так и бесплатные, поэтому хочу максимально сократить время соприкосновения с ними, но разумеется, каждая мамочка сама решать должна как ей удобнее и никого не слушать)
|
Я для себя решила, что подъеду к роддому и буду там в парке под окнами гулять. Хотя, это у меня пока схваток нет, я так рассуждаю, а что на самом деле будет - увидим. Может, бегом в роддом прибегу и буду в панике кричать:" Спасите-помогите!!!"