Все, пошла как всегда с собакой.... И напоследок как всегда история о моей подруженции - ну это о той, которая со свадьбой и ДР...... Она вообще живет в Питере, но вот недавно купили они комнату в Пушкине рядом с нами, пока там ремонт... Но в автошколу она записалась к нам в Пушкин..Сама она не работает, да и по дому не любит особо ничего делать...Так вот, она мне уже начинает на нервы действовать, она ездит в Пушкин по 3-4 раза в неделю и каждый раз считает своим долгом заявиться ко мне...Я не против гостей, но когда сама звоню кому-то, то всегда спрашиваю не занят ли человек, какие планы, можно забегу???? А тут не возникает вопросов, я говорю: убираюсь, а она: "ну я забегу, посижу...." А меня это уже порядком бесит, я хочу спокойно убираться, а не параллельно ее развлекать. Так вот звонит она сейчас и говорит, что закончила вождение, типа зайдет. Я и говорю, ты конечно можешь заехать, но ненадолго, пока я только с собакой гуляю, можеш со мной погулять, а потом я спать лягу.....Так она вот обиделась, таким голосом сказала, что тогда поедет домой...

Ну и ладно, мне все равно, просто мне уже это порядком надоело... Не знаю к чему это рассказала, наверное просто надо было поделится, накипело))) Все ушелььь