Цитата:
Сообщение от Зайчишка
угу.только безвредность этих таблов для ребенка не доказана 
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают 
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела  .
|
в нашей жизни все вредно...даже кофе пить...но лучше уж предохраняться, чем опять забеременнеть...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Греша
Я в панике  . В пятницу ГОС, пришли шпоры аж на 115 листов  , надо их как то срочно уминать на микро размера 
|
когда я ГОСы сдавала, писала все от руки (у нас специфицеские билеты, с формулами, не напечатаешь...), потом сканерила и уменьшала. В конце концов у меня была пачка бумажек 3*5 см, с двух сторон - один вопрос. Мелко, но мне понятно. Если у тебя все напечатанно - вообше без проблем - шрифт уменьшай, интервал, выбирай мелкий шрифт (стиль) и все ок будет. а с твоим пузом вообще замечательно

!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой.  Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная. 
|
да, арбузы появились, но муж не покупает...говорит гадости там много...чувствую не поесть арбузов будет в этом году...эх...
Цитата:
Сообщение от Surok
Ну уж что присылала для сайта, то я и знаю... а мысли читать не умею пока. 
|
Наташа! а что так?

...уже могла бы привыкнуть и научиться!!!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Доброе утро!
даже и не знаю... пойти подрыхнуть еще пару часов, или пойти готовиться к экзамену!!??  вроде подготовиться я уже не подготовлюсь... а вдруг высплюсь хоть  ...
|
лучше иди спи!