Цитата:
|
Сообщение от neWsic
Наташа Ч/Ю ну да, кто о чем, а вшивый "об Ане"
кожица у Стёпки щас получше стала (было сильное обострение). щас остались неяркие небольшие участки на висках и под подбородком. Даю горошины гомеопатские и не мажу ничем. только детским кремом перед улицей, если шелушатся. диету соблюдаю, но пробую по чуть-чуть что-то есть... типа один кусок булки... одну ложку сметаны....  одну рафаэлинку
а то ж я раньше - есть, так пачку!!!
про длительность ГВ я уже говорила, что не планирую ничего, тк не знаю придется ли мне выходить на работу... но ХОЧУ продлить ГВ как можно дольше. Думаю, это для нас обоих будет хорошо! Степе с его реакциями на продукты мое молочко еще долго пригодится
а для меня сейчас самые счастливые минуты - когда малыш ест молочко и смотрит на меня  или во сне ночью
....
так что я представила, как я к лету накачаю прээээссссс и буду рассекать вся такая неземная
правда что будет потом
а еще прикол! мне прислали из роддома VIP карту  постоянного клиента. со скидкой 7% .
круто быть "постоянным клиентом роддома"
Лиза, Лена - вам прислали??? кто у нас еще во 2 РД рожал?.......
|
Ну вот и явилась Великолепная
Нюсь, это ты коробку Рафаэлло уже на ГВ могла сточить?
Про грудь - вот и я думаю, что же будет потом

, щаз-то еще все не так запущено. Хотя я читала, что именно после года к полутора наччинается физиологическая инволюция груди, когда она восстанавливается и может отличненько восстановиться совсем
Ну что, картой когда предполагаешь воспользоваться? вот маркетологи у них в роддоме приколисты
Ну и по поводу кормления, я ночью, когда в сознанке аж таю, когда Степыча кормлю, он такой....такой.....