Цитата:
Сообщение от АФРА
кальций не пъешь дополнительно? я пъю комплекс -кальций + магний- и тьфу тьфу тьфу - ничиво не сводит  нужно сейчас дополнительно витаминчики жевать - чтобы организму проще было- тем более раз на недостаток так реагирует...
|
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
мне в больнице сказали что кальций и магний не совместимые препараты. сначала надо устранить в организме дефицит магния, потом уже кальций пить. но вообще сейчас уже только в консультациях советуют кальций пить. а акушеры говорят, не дай Бог!
|
Девочки, вот не наадо кальций назначать себе самостоятельно! Это не очень-то и полезно. Я на учете стою именно у акушера, так его трясет от желания мамочек принимать кальций. Он мне как-то сказал: ты хочешь, чтобы череп у ребенка прямо к утробе полностью закальцинировался? а рожать ты его как собираешься??
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете.
Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса.
Цитата:
Сообщение от Баги
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
.
|
Ты можешь вразумительно объяснить, что ты делаешь в метро с пузом??
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется.