| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Маша, у меня было такое, причем до слез..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете. Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса. Цитата:
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется. |
|||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, вот не наадо кальций назначать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а кефир и другую молочку можно, т.к. они не являются прямыми источниками кальция а от судорог нам на курсах именно магне б6 советовали |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, вот не наадо кальций назначать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "наверное, из-за пробок, там иногда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "наверное, из-за пробок, там иногда..."
|
|
Мега-элита
|
От судорого есть очень хорошее средство (я мучалась судорогами жуткими несколько лет): надо просто приучить себя НИКОГДА НЕ ПОТЯГИВАТЬСЯ при просыпании. И при малейшем намеке на судороги пятку от себя а носок на себя тянуть сильно-сильно. И все. Главное научиться себя контролировать.
Ой, пробки там утром и вечером. Я в Москву до беременности ездила 2 раза в месяц в командировки. И по Москве только на такси или на машине фирмы перемещалась. В рабочее время все терпимо. Ну один раз на поезд на 18-30 опоздала на 5 минут Но тут же на вокзале купила билет на поезд на 19-00 . Она же не на пожар спешит, можно и подождать.У нас тоже ведь пробки ужасные: мне от работы до дома чистой езды 15 минут. Вечером - 1 час 30 минут. Ну и что. Вызвала такси, садилась на заднее сиденье и читала журнальчик. Как хорошо, что уже 3-ю неделю я дома!!!! |