СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:15     #1
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
кальций не пъешь дополнительно? я пъю комплекс -кальций + магний- и тьфу тьфу тьфу - ничиво не сводитнужно сейчас дополнительно витаминчики жевать - чтобы организму проще было- тем более раз на недостаток так реагирует...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне в больнице сказали что кальций и магний не совместимые препараты. сначала надо устранить в организме дефицит магния, потом уже кальций пить. но вообще сейчас уже только в консультациях советуют кальций пить. а акушеры говорят, не дай Бог!
Девочки, вот не наадо кальций назначать себе самостоятельно! Это не очень-то и полезно. Я на учете стою именно у акушера, так его трясет от желания мамочек принимать кальций. Он мне как-то сказал: ты хочешь, чтобы череп у ребенка прямо к утробе полностью закальцинировался? а рожать ты его как собираешься??
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете.
Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
.
Ты можешь вразумительно объяснить, что ты делаешь в метро с пузом??
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется.
Старый 04-06-2008, 21:19     #2
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, вот не наадо кальций назначать себе самостоятельно! Это не очень-то и полезно. Я на учете стою именно у акушера, так его трясет от желания мамочек принимать кальций. Он мне как-то сказал: ты хочешь, чтобы череп у ребенка прямо к утробе полностью закальцинировался? а рожать ты его как собираешься??
А еще мне кажется, что вы кальций с калием путаете.
Так что лучше все-таки спросите у врача. Ну или просто пейте кефир, как Алиса.
да-да, ты абсолютно права! мне акушерка тоже сказала не пить кальций из-за головки ребеночка, да и другие могут быть проблемы. если уж очень хочется, то только после родов
а кефир и другую молочку можно, т.к. они не являются прямыми источниками кальция
а от судорог нам на курсах именно магне б6 советовали
Старый 04-06-2008, 21:19     #3
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты можешь вразумительно объяснить, что ты делаешь в метро с пузом??
Врожде взрослая девушка, вроде обеспеченная. Ты что, не можешь раз в 2 дня позволить ездить на такси?? Не надо так над собой издеваться. Ну я понимаю, когда средств нету, и надо какждый день ехать на работу и обратно. Но ты же уже в отпуске вроде, ну полюби ты себя. Не надо на себе экономить. Вот щас приучишь мужа к тому, что тебе ничего не надо, и что ты сама со всем справляешься, а потом много лет это расхлебывать придется.
наверное, из-за пробок, там иногда кроме как на метро не проехать
Старый 04-06-2008, 21:22     #4
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
это точно! такси иногда не выход...
Старый 04-06-2008, 21:26     #5
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а от судорог нам на курсах именно магне б6 советовали
От судорого есть очень хорошее средство (я мучалась судорогами жуткими несколько лет): надо просто приучить себя НИКОГДА НЕ ПОТЯГИВАТЬСЯ при просыпании. И при малейшем намеке на судороги пятку от себя а носок на себя тянуть сильно-сильно. И все. Главное научиться себя контролировать.
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Ой, пробки там утром и вечером. Я в Москву до беременности ездила 2 раза в месяц в командировки. И по Москве только на такси или на машине фирмы перемещалась. В рабочее время все терпимо. Ну один раз на поезд на 18-30 опоздала на 5 минут Но тут же на вокзале купила билет на поезд на 19-00. Она же не на пожар спешит, можно и подождать.
У нас тоже ведь пробки ужасные: мне от работы до дома чистой езды 15 минут. Вечером - 1 час 30 минут. Ну и что. Вызвала такси, садилась на заднее сиденье и читала журнальчик. Как хорошо, что уже 3-ю неделю я дома!!!!