Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 20:54     #8245
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ой, да я так быстро родила, что не помню ничего. Только когда в родилку привезли там парочка мамочек под капельницами были и стонали от схваток. К огромному сожалению не успела запомнить что за бригада была (как раз перед пересменком родила) так хорошо и ласково отнеслись ко мне. Правда я лежала в платной палате на 2-х человек. Но точно помню на 2 этаже, там еще рядом одноместная платная. Лежала долго - 7 дней (у дочки желтушка послеродовая была) - очень понравилось как ухаживали, помогали во всем. Санитарочка постоянно по утрам от мужа (бывшего) подарочки таскала. Он с утра привезет - через 5 минут в палате у меня уже всё. Я до родов начиталась про роддома и даже не знала куда податься, потом решила что когда схватки будут тогда решу куда. Я думала либо в 9-й либо в 16-й. Скорая приехала и сказали что до 9-го не доеду - повезли в 16-й. Родила через 15 минут после приезда в роддом.

И я тоже в 16 роддоме рожала, и я как раз лежала в той одноместной палате рядом с вашей двухместной, в которой лежали вы за несколько месяцев до меня!!!!

Оля+Василиса