Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 18:06     #3
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты вот можешь объяснить, зачем тебе сейчас годовой шенген?? Ты после родов собираешься туда ехать?? Если и собираешься, то с лялькой, наверное. И как ты ее планируешь вписать в уже действующую визу?? А никак уже не впишут, придется от визы отказаться, а потом заново подавать. Поэтому не выдумывай сама себе приключений, и не трать деньги зазря, подавай на мульти визу, но проси полгода. И дней так 20-30. И стаховку купи на столько же дней. А если у тебя на работе был полис ДМС, то вообще покупать ее не надо, ее просто выдадут в той фирме, где ДМС оформляли.
таак, становится всё интереснее и интереснее
Кать, молодец, что мой беременный мозг вправила Просто я подумала, что малявку можно без визы Или на крайняк, сделать ему сразу паспорт и туда отдельную визу Тоже ведь вариант.
А на счет ДМС - это ты меня очень заинтересовала! Правда почему-то наш секретарь мне об этом ничего не сказала
У меня есть ДМС (Ресо). Что мне сделать нужно? Просто позвонить туда и сказать, что мне нужно выписать полис? А если работодатель не оплачивает подобные расходы? Я же не в командировку еду... Когда в командировки ездила, через отдел персонала заказывала полис. А сейчас-то личная поездка...