Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 17:50     #4902
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
а
мда, помоему ты правильно решила попробовать врача сменить... а для начала я бы исключила все сладкое, мучное, белый хлеб, жирное...
дык не ем я ни сладкое, ни мчное тем более ... а вес не падает((
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Танюшка,привет,мой хороший!
Во у тебя дела
Ты главное держись,не бери в голову ее слова,если чувствуешь себя хорошо,значит все хорошо.
Хотя веса многова-то,но почему она так грубо и жестко с тобой,что за врач.
Меня ее нафиг!!!
А сама не огАрчИвайся!!!
!!!
ойй спасибооо

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ждем!!!

Таня, вот что мне сказали - Смородина, Алиханошвили (эт если я не ошиблась), Стамбулов/а(не расслышала).
Если ты хошь к Смородине, то смогут тебя записать быстро(не за 2 месяца), тока мне надо будет дохтору в пн позвонить после 15.
Сашуль спасиб тебе - я не знаю к кому я хочу... я хочу к нормальному врачу проконсультироваться... блин... так ли все это страшно то... н онастреония нет вообще со вчерашнего дня... вот толкьо успокилась более менее.... ((
и я вчера я просто поймала себя на мысли- что беременоость., желанная причем, не приносит мне НИКАОГО УДОВОЛЬСТвИЯ ... а они только стрессы... я в ауте в общем..... приедет муж буду ему плакаться... я даже на литтл ван вчера не заходила.. не было сил...
рыдала весь вечер...