Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 16:41     #7
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
эээ Катя... Это же не домыслы.... Им факты предоставляют! О клещах я ваще молчу-(меня после каждой прогулки просят осотреться) к ним напрмер поступила девочка 2 г, которая просто ехала по дорожке по парку на велике, а потом на утро мама увидела что девочка чешет голову -оказалось клещ. Они, в смысле поликлиника отправила этого клеща в боткинскую-а он энцефалитный...
Вот и про комара-что яйца откложил-это ж тоже Факт, а не придумано, вы что? не верите?? Да ради интереса могу поискать... И насчет Спида я не поняла-что за "мазилки"???? У комара та же иголочка-ВИЧ-инфицированного укусил-потом здорового-да и вот...

Я согласна, что к жизни нужно относится проще, СОГЛАСНА!!! Но я думаю и вам станет не по себе, если вам каждый день будут рассказывать Новые страшилки (пациенты -то каждый день приходят! и у каждого что-то свое). Криминальные новости-их что-не можешь мсотреть- переключил-(но в то же время бандиты никуда не денутся) а свекровь как заставишь молчать?? Я ей сказала как-то-а она-АЛЕНА!!! НУЖНО ЗНАТЬ!!!! а то.. бла-бла-бла...

Алена, фильтруйте "базар" свекрови - жить лучше будете и спокойней, чесслово. Комары не откладывают яйца под кожу - это бред. Комары. Почитайте.