Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 15:01     #725
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Спасибо!..Так в том то и дело, что я вся такая правильная, думаю "ну как же они без меня", хожу на работу в любом состоянии, а никому это нафик не надо!
Гы! Жаль, у нас не те отношения, чтобы на Х.. друг друга посылать...Наоборот, всё чинно-благородно, на Вы...Просто тоже вспоминаю как мы только начинали работать - я и до 20, и до 22 и по субботам...Ведь надо же!!! Ведь горит!!! ...А, блин, как мне понадобилось нормальное человеческое отношение - фиг!!! Хоть раз бы, глядя, как я тут, напротив неё, умирала от токса сказала бы "да ладно, Таня, идите домой, отлежитесь, завтра с новыми силами приходите"...Фиг!!! В общем, не вернусь я сюда после декрета...
Да это я когда разбушуюсь... могу тут разнести все и всех.. на не литературном русском.. у меня 45 монтажников в подчинении. от меня и не такого ждать можно с учетом что на русском они не понимают...

А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть