Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 13:22     #887
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики,девочки!
всех с хорошей погодкой!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! :0 Доброй ночи!!!!!!! Читаю вас. читаю, и все не написать никак, только начну, сразу кто-нибудь зовет)))))) Милочка, СПАСИБО за новый топик!!!!!! Строчите все с бешенной скоростью!Опять у меня смайлики не работают((((((Спасибо большое, всем за поздравления с 5месяцами!!!!!!!!Меня очень впечатлили ваши ночные дискуссии, маниаки)))))))))Про нас, девочки растут, мы конечно от вас отстаем, но на самом деле главное чтобы здоровы были, вес нарастим! Лиза весила, 10 дней назад взвешивались - 6550 и 60 см рост, Алинка 5800 и 57 см.Они уже втрое увеличили свой вес, Лиза переворачивается, и пытается сесть, Алинка тоже старается. но только с помощью пока. Сейчас делаем массажики. В пятницук онкологу с Алинкой еду, на консультацию по поводу ее штучки на головушке. Надеюсь все хорошо будет!
вот вам на поход к онкологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
молодцы девоньки,растут!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Свет, а ты же уже давала яблоко? вот если сначала вводить фрукты, то дети потом овощи не едят...
Тань,а с чего тогды начинать-то????
я всегда думала,с яблочного пюре..........

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
кстати, вы все пишете что Милька на папу похожа... вот вам для сравнения сюжетик... называется УГАДАЙТЕ КТО ГДЕ
две первых фотки-один человечек!
ничего себе,как похожи!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

А я вот рамочку украсила. Осталось лаком покрыть.
молодец какая!
красивая рамочка!