Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А почему ВЫ не любите КУПЧИНО????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 21:10     #197
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Вы говорите о" стаде тупиц" которое есть в КАЖДОМ районе!
Цитата:
Сообщение от Тыблоня Посмотреть сообщение
вот это я понимаю..у человека "веская" причина не любить наш район,а то все остальные рабочих и крестьян не любят с их потомством.
Мне кажется, пора уже опрос прикрепить к теме о соц. статусе ответивших здесь купчинцев колена так до 7-го)))

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Значит, просто мне не везет - то в собственном подьезде по башке получить из-за сумочки, то моего отца чуть не убили, машину раскурочивали уже раз 5, то одноклассницу среди бела дня в лифте изнасиловали... недавно в подьезде парня убили ни за что. 6 лет назад убили мою сестру троюродную (она была пианисткой, никого не трогала).
Страшно одну бабушку отпускать за пенсией. Квартиры обворовывали, и у многих знакомых.
Лично не хотела никого обидеть.

А разве это отличительная черта только Купчино? Вы это просто запомнили, так как Вас лично коснулось.

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
в общем, я уже писала, гопота есть везде, инсулинки зеленеют везде, но в центре все-таки мне лично нравится бльше

Там -в центре-пейзаж радостней и инсулинки, наркоши, алкаши, бутылки, банки, бомжи не воспринимаются так болезненно. Да и не в вашем дворе же они или парадной...зато вокруг дворцы, Нева, жизнь бурлит.

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Гм... И я согласна. Тоже здесь живу И не люблю.

Есть чем сравнивать - первые 20 лет на Васильевском, потом жила на Петроградке, потом на Вознесенском...

Жила 15 лет на Робеспьера-ну тогда социально опасный элемент у нас весь подучётный был, нас от него оберегали))) Правда вот в арке постоянно тусовался дядя-эксгибиционист.Когда демонстрации проходили, в парадную было не войти-всё пивом залито и продуктами его переработки-зато лепнина на стенах и потолках. После салюта вытаптывались все газоны. Ничего-фасады подреставрируют, газоны покрасят-трасса то правительственная.
Потом жила 2 года на Петроградке на Щорса-Зенит тогда стал чемпионом. Автобусы на стадион останавливались у нас рядом-на что был похож двор, сад и сквер-...сами представляете.
Несколько лет проработала на Адмиралтейской-бабушку-попрошайку у метро "Канал Грибоедова" помнят, я думаю многие-зимой и летом на коленях, грязная, оборванная.Цыгане табунами на Невском, попрошайки всюду, не только в переходах, битые бутылки на асфальте, мусор-я рано на работу ездила, их ещё не успевали убрать. Слава Богу, дворники хоть "парадный мундир" чистят-а то уж совсем стыдно и обидно за город.Потом ещё 5 лет на Пушкинской в "Нептуне"-такого кол-ва алкашей и бомжей за одну прогулку в обед не видела нигде, как в том районе,вонища из подворотен, грязь-тоже ж центр вроде.
Думается мне-это были не только жители Купчино...
Сейчас то в Купчино, то в Кузьмолово. Знаете, всё ж чище, мусор убирают, взялись за дворовые территории. Дома ремонтируют, парадные красят. Пусть не сразу-но сделают же. Только вот во всех районах почему-то стены очень быстро расписывают наскальной живописью, хлам на лестницу вытащить-святое дело итд.
Дело не в районе, а в людях-во всех есть и хорошие , и плохие. Просто то, что нам ближе, мы воспринимаем острее.

Просто недавно ездила в Центр, гуляла с ре на детской площадке у Адмиралтейства - Сенатской, была поражена тем, насколько культурнее себя ведут мамочки, другие модели поведения просто... Вспомнила своё детство...
А Вы уверены, что это всё местные мамочки, а не так же -приехавшие на прогулку?)))