Цитата:
Сообщение от Terry
Оль, а зачем "носить"? Не привыкнет к ручкам, потом будете 15 кг таскать? 
|
Незнаю,мне кажется не привыкнет,а спокойней будет!Дочка не привыкла
Цитата:
Сообщение от Terry
Поздравляю! Такая щекастенькая - прелесть!
А у меня тоже, прямо сказать, маловато набирает на ГВ, мы еще и 4 кг не весим, но я пока упираюсь - не докармливаю. Не кричит, есть не просит - стараюсь всё-таки раскачать лактацию. Девочка растет, вес не падает - я упорствую. 
|
У каждого своя конституция и в младенчестве

Если малышка довольна,то всё хорошо!!!А лактация всё равно под неё подстоится,может она у тебя малоешка,будет девушка изящная
Цитата:
Сообщение от helgas
Девочки! вот что хотела спросить - у ваших деток бывают ручки прохладные,холодные даже?  у моей бывает когда бодрствует, не мерзнет в тот момент вроде, а спит так тепленькие. говорят что кровообращение еще налаживается. но это нормально?
|
И руки и ноги холодные,говорят это не показатель,что РЕ холодно,надо трогать место,которое у животных-холка,а у людей незнаю

как называется.
Цитата:
Сообщение от Клэр
Прошел у нас первый массаж  Вроде нам даже понравилось, только под конец Коля уже устал и расхныкался.
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
у меняч тоже самое))) и кураемся когда..сначала я , а потом говорю: бери купай..через 1 минуту уже кричит, типа он всё, можно вытаскивать...а я ему :фиг те говорю, купай..и стою над душой)) 
|
Правильно,так их,а то иш....