Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 17:14     #11800
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, а зачем "носить"? Не привыкнет к ручкам, потом будете 15 кг таскать?
Незнаю,мне кажется не привыкнет,а спокойней будет!Дочка не привыкла

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю! Такая щекастенькая - прелесть!

А у меня тоже, прямо сказать, маловато набирает на ГВ, мы еще и 4 кг не весим, но я пока упираюсь - не докармливаю. Не кричит, есть не просит - стараюсь всё-таки раскачать лактацию. Девочка растет, вес не падает - я упорствую.
У каждого своя конституция и в младенчествеЕсли малышка довольна,то всё хорошо!!!А лактация всё равно под неё подстоится,может она у тебя малоешка,будет девушка изящная

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки! вот что хотела спросить - у ваших деток бывают ручки прохладные,холодные даже? у моей бывает когда бодрствует, не мерзнет в тот момент вроде, а спит так тепленькие. говорят что кровообращение еще налаживается. но это нормально?
И руки и ноги холодные,говорят это не показатель,что РЕ холодно,надо трогать место,которое у животных-холка,а у людей незнаю как называется.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Прошел у нас первый массаж Вроде нам даже понравилось, только под конец Коля уже устал и расхныкался.
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меняч тоже самое))) и кураемся когда..сначала я , а потом говорю: бери купай..через 1 минуту уже кричит, типа он всё, можно вытаскивать...а я ему :фиг те говорю, купай..и стою над душой))
Правильно,так их,а то иш....