Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:51     #4188
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да это не проблема, проблема сейчас с кожей - я не знаю, что с ней делать, чтоб красивая была. Краситься-то я изредка (на свадьбы и на д/р друзей) стала. Правда, не умею, но для мужа прокатывает
С рождения можно. У меня с Мышью в две недели появился, до этого в кенге носила, а Ваньку в самодельном носила с рождения, но он у меня очень неудачно был сшит, поэтому быстро перестала - регулировать не могла Положение ребёнка в слинге должно быть таким же, как на руках! На руках они не скрюченные, но и не ровненько лежат. Вот фотка, тут, кстати, вполне себе ровно Мышь лежит, вовсе не скрюченная (как раз ей две недели):

И вообще, для тех, кто не видел (новеньких), могу дать ссылку на мой пост про слинги: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4161

Да пожалуйста! Я не знаю, еду ли, но очень хочу. И Галя тоже может проконсультировать
А что с кожей, сухая? Надо мазать
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пасип
какая серия?
я сама в прошлый раз делала уплевалась умучилась беееееееее
пофессиональная, я не помню как называется. ТИпа СВИТ Бьюти, в магазе для салонов покупаю.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, Вита, точно, я шарфики захвачу, возьми ССК, если у тебя есть, ладно? Покажем народу
возьмите, покажите.