Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:49     #6
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSonya Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Возьмите меня к себе
Розъехалась с мужем в конце марта, вчера сказала чтоб подавал на развод...нохожусь в прострации...с одной стороны не хочу его не видеть не слышать, начать новую жизнь....С другой стороны надо думать о сыне...ему еще трех нет может ему вообще не нужны встречи с отцом
Девчонки, дайте совет...В основном о детях, что вы говорили...и вообще как начать эту самую новую лучшую жизнь?
Вот как начать новую жизнь - не буду давать советы. У всех по разному получается. Может будете ехать в маршрутке с сынулей и там как раз обретете свою вторую половинку. У меня так двоюродная сестра начала новую жизнь. Познакомилась в маршрутке с мужчиной, который тоже ехал с дочкой. Не думала и не гадала. Этот мужчина сделал комплимент, что у дочки сестры косички обалденные. Завязался разговор, выяснилось, что он один дочку воспитывает, далее обмен телефонами, месяц свиданий и заезд в одну квартиру. И стали жить они вчетвером. Хотя обеим девочкам было по 8 лет (они одногодки оказались), они считали что у них полная семья - есть и мама и папа.

Я со своим поклонником познакомилась в такси. Заказала машину в такси - приехал, интересный, молодой. Взяла телефон - так, если вдруг еще понадобится машина для поездки куда-нибудь.
Так что не ищите специально! Судьба сама Вас найдет!