Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 10:31     #4004
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А еще (хвастаюсь) моет сейчас посуду и покормил кота (это я про мужа)
О! Мой всегда моет посуду, так как я эт дело ненавижу, сказала. покупай посудомойку, проблем не будет, а денег щас не ма, поэтому моет сам.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот-вот, я тужилась, а про себя смеялась, сейчас достанут, а это девочка. Сюрприз до часа Х ждала
Шо прям тужилась и смеялась?!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, я в свое время ходила на курсы ассертивности, оказывается это не так просто, зато теперь у меня нет проблем с этим.....
Я тож была на таких курсах...
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

И у меня муж почти не умеет говорить "НЕТ", поэтоу иногда к меня просит, а я не соглашаюсь, надо же самому учиться. Это совершенно нормально, кода я свои потребности ставлю выше потребностей друзей например.....И самое главное чему я научилась - не испытывать при этом неловкости и чувства вины......А то у меня есть подруга, которая все время считает, что я ей должна, раз у меня есть машина, то везде ее можно отвезти. Тут праздновали ДР мужа ее, так она обзвонила всех друзей (друзья живут в Пушкине, а они в Питере в коммуналке) и пригласила их к НАМ ДОМОЙ, даже не спросив меня и только вечером позвонила и спросила: можно ли у нас отметить???? Я отказала, а она обиделась.....Ну и что???? Человек не умеет слышать слово "НЕТ", так я -то почему должна страдать????? Но это ИМХО
Ну и подруженция...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Столблю место, ты одиннадцатая (ну, это уже со мной). 8 июня, карта в контакте. Это будет квартира, сборище на предмет полистать альбомы(желательно, захватить с собой что-нить), попить чайку с салом, тортом, горшочками и пиццей и посмотреть.... ну, смотреть, наверно уже ничего не будем, в том смысле, что не до кино будет

Дааа, толпа беременных, это что-то.

Виталя, скорее всего, будет на даче.
Клевая перспектива