Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Бывает мажусь... 
|
Ну, если именно "бывает",то есть эпизодически... Наверное, этим вовсе можно пренебречь.
В разные периоды обострений мужу помогали: препараты доктор Ноны (жутко млм-ная продукция, но, холера, работает), страусиный жир (не на лицо, только шея), поменять гельдля душа на специальный для чувствительной кожи, довольно прохладные ванны попеременно с травами (ромашка, череда, как для младенчиков) и с морской солью (только не помню,сколько той соли мы сыпали). Сейчас пытаюсь мазать его мустеллой, но он весь в работе и артачится.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Ты мне-то, что ли, напиши, с чего начинать лучше? 
|
А ты напиши еще подробнее, что у тебя творится с кожей.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?
|
Угу, у меня пишет кусок кода или просит открыть всплывающее окно, а , когда отказываю - снова кусок кода.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ну я ооочень редко, когда совсем мордаха превращается в непонятно что. Тонююсеньким слоем самые противные места.  Плацента не пропустит, я знаю.
Эх... Диета... Черешня, кофе...
Всё, больше не буду!!! 
|
На самом деле, черешня и кофе не есть самое страшное. Твои наижутчайшие враги - сладкое и консерванты. Опять же, из опыта мужа.