Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно
У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор!

И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.

Я ругалась!

Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.
Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим

В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года.
В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело!
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами.

Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.