Цитата:
Сообщение от Danusia
У нас тоже. Пока нравится. Собирали вообще как конструкор, мужу понравилось. Говорит, что все мелочи есть. Интересно было, что одни фасады у нас сделаны в Словении, другие в Швеции, искали разницу, кроме этой мули ничего не нашли.
|
У нас такая же кухня!!Довольны как слоны!!!
А у вас и шторки с Икеа...
Цитата:
Сообщение от ELENUWKA
У знакомых Фактум под дерево. Уже..ээээ...года 3 Довольны, как слоны, мы вот после окончания ремонта тоже будем Икеевиские кухни рассматривать.
Вообще не понимаю, почему Икеа ругают? А конкретики нет. Все что у нас есть из Икеа (а всего ОЧЕНЬ много). Ничего не сломалось, не подвело, не протерлось и т.д. Все ОТЛИЧНОГО кач-ва.
|
У нас тоже очень мно с Икеа, и ничего не поломалось. А ругают, потому что покупают там все самодешевое, а оно чаще и ломаеться.
Цитата:
Сообщение от Энджел
я вот все обсчитываю, обсчитываю в икеевском расчетчеке... только мне Лилестад нравится, как он? и еще, если самим собирать, то раковину и варочную поверхность легко врезать?
Хотя я счас в полном фанатении икеей, хочу все обставить из нее, мне кухни очень нравятся, диван Эктроп (очень удобно на нем сидеть и чехлы постоянно у них в коллекции обновляются, легко интерьер менять)... хочу купить кровать Мальм м гардероб Пакс (уже спроектировала) там такие наполнения ящичками, от ящичка для галстуков вообще тащусь... и все по местам главное...
|
Лилестад фасад красивый в каталоге, а на яву нам не очень понравилось. Но у них везде висят объявления, что фасады Лилестад не все есть в наличии. Так что если вы их выбрали, то съездите лучше сразу в магазин, там вам посчитают и заодно скажут, что имеется в наличии