Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 09:49     #3335
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девуленьки, доброе утро! Я вернулася и пошла усе читать и комментировать.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сдала, Слава богу. Хотя, если бы позанималась подольше, то могла бы и 5 получить.
Анюта, с успешной сдачей!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
именинник, торт, шарики и газеты
Юля, слов нету, так красиво все. Действительно настоящий праздник с вниманием и огромной любовью к дитю, а не отмазка подаренной машинкой. Ты молодчина.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки, прикол!
У нас есть одна знакомая, у которой сын двух лет, она его безумно любит и эт понятно, НО она его как-то гипер любит... Так тут сделала знаете что... завела в инете (в контакте) его страницу, добавила туды друзей своих и теперь на его стене пишет типа от него сообщения Я как это увидела, мужу сразу сказала, если меня также клинанет, плиз, убей ты меня первый!
У меня много таких знакомых, некоторые из них делали страницу в контакте сразу после рождения дитя... А пару человек заводили странички на собак и кошек.
А по поводу переклина... ХЗ как меня там переклинит после родов, вдруг тоже захочу такого, убивать не стоит

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, как вы с ними живете...не, как вы за таких замуж выходите? не понимэ
Дуры - бабы, дуры... По себе смотрю.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Люба, запариться, так как выхода другого не будет... А вообще, я уже проходила это (у меня и с родителями такая ситуация) и самое что интересное, виноваты в этом (что мужик не напрягается) женщины, так как ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести, а они оч.быстро привыкают.
Эт. точно.