Цитата:
Сообщение от Тайя
Всем приветик!!
А я сегодня пошла на пробное занятие в "мать и дитя", занятия в бассейне "наташа" на пл Ал Невского...
1 час лекция - сегодня была про ГВ!! 
2 час - фитнесс и техники дыхания
3 час - бассик, аквааэробика
Все просто супер!! Все уже были с контретными пузиками там девочки..  Очень хороший тренер, мне очень понравилась. С непривычки, думаю, завтра даже будут мышцы побаливать
Я отзанималась все 3 часа!! хотя пробное занятие обычно без бассика, но я захотела поплавать и меня взяли..
В итоге денег не взяли, т.к. 1 занятие бесплатное...и за бассейн тоже не взяли 
|
Здорово

. Эх, тож поплавать хочу. У нас недолеко есть бассейн, обычный, в спортзале в континетне находится. Устрою себе отдых Ещё есть в ЖК, но там плавают голыми

и бассейн маленький. Зато есть и сауна и пузики для общения и чай где попить и музыку послухать. 250 р. занятие. Всё длится 3 часа.
Цитата:
Сообщение от Ksita
А у нас ни у кого нет ни лоджий, ни балконов. Поэтому курят все на лестничной площадке. Но там вверх-вниз быстро всё уходит, и то хорошо. У меня Сашка, когда курил, тоже туда ходил.
|
У нас пятиэтажка, без лифта, и весь дым летит на верх, а на верх поднимаемся мы. И пока мы доползаем, стока дыма надышемся

, вот я всех и отматерила. неприятно самой дышать и дети тож не обязаны портить своё здоровье. Брежневка у нас. О как. Вообще считаю, куришь, кури сам, и не допускай возможности пассивно курения других, не все ж куряшие.

. Сама этой системы придерживалась, курила только на балконе у ся, или в не людном месте.( или где их по меньше)
Цитата:
Сообщение от Ksita
Знаешь, мне все друзья, когда я вторым забеременела, говорили: как это ты решилась при такой старшей. Готовить, если ребёнок с рук не слезает? В кенгурушку или прыгунки - и готовим вместе (про слинги я тогда ещё не знала). Спать - по такой же причине мы очень рано перешли на совместный сон. Боялась, что муж задавит - ложилась сама между ребёнком и мужем. В кресле-качалке она сидеть не желала, ела и в туалет ходила с ней на руках. Что в этом такого? Купались тоже вместе - я залезала в ванну, муж давал мне ребёнка, и мы там от получаса до полутора - пока мне не надоест - лежали, она спала или грудь сосала. О специальных прогулках с коляской сейчас жалею - никому они нафиг не нужны, особенно в осенний ливень или -25. Но это у нас как-то быстро прошло  Гуляли по парку в кенгурушке в хорошую погоду, много ходили и ездили по гостям, гуляли по набережным Невы, иногда и ночью (летом). Действительно ведь, главное - поменьше париться, и жизнь будет в радость!
|
Мне тож удивились многие, как я после такого активиста согласилась вообще на второго и темболее удивились, когда про третьего узнали. Пожелали большенство , спокойного детя и побольше сил и нервов
Цитата:
Сообщение от Sova812
Ой девочки... Почитаешь тут про ваших свекровей... Я вам искренне сочувствую... У меня все наоборот ... Я обажаю свою вторую маму и очень жалею что мы далеко живем друг от друга. . . Нам до ДОМА 2000 км ехать.. Она очень счастлива что мы с мужем (ее первым старшим сыном.) ждем сынулечку . А вот моя родная мать говорит что хочет девочку. Типа я не знаю что с мальчиками делать - я даже так ей двухмысленно сказала : понятно теперь ... ( у меня есть брат на 3 года младше...) но я то не ты... И вот теперь жду родов и потом мы с сынулей уедем домой  мама нас очень ждет  она выростила 3 чудесных сыновей -( у мужа 2 младших брата), и теперь очень рада что и у нас первенец - сын  хотя я знаю будь у нас первой дочка она бы была рада не меньше  так что бывает не свекровь а любимая МАМА  У которой появилась кроме 3 сыновей еще и ДОЧКА  за что я маме очень благодарна. Хочу выростить ромашку так же мудро как и она мужа, Димулю и Лешеньку кот я тоже очень люблю - как братишек
|
Наверное по тому, что далеко.

Хотя у мя первая свекровь была чудо. Зато вот первый свёкр

,

.