Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 13:33     #3212
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!У меня сегодня с животом получше,кажется мне,что это был кишечник и меня жестоко пучило,и вздулся живот!!
поешь кураги
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я бы за такое, Хотя я уже побывала в такой ситуации подобной. Мы когда сына первого имя дали, они всё корчили свои фейсы, мол, может по другому назавёте. Ууу, как ей тогда не повезло. разнесла в пух и прах. Сказала, нарожайте своих и называйте хоть Фёклой.
Я это уже и с сыном пережила, в первую Б. она меня вообще изводила, а когда сын родился, так она мне к нему вообще не давала подходить, только кормить можно было - все остальное она.
И все время говорила - сыночек мой. А я ей - не сыночек, а внучок. Это мой сын, своего вы уже вырастили.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Даааа, свекрови наверное многие такие Но почему-то моя поняла, что лучше со мной не спорить, я просто всегда в таких ситуациях сараюсь спокойненько с улыбочкой сказать что-то типа: Вот когда узнаем, тогда и ПОДУМАЕМ (мы подумаем, а не они))))), а по поводу бракодела у моей примерно такое же мнение, она хотела девочку. Так я говорю: ваш сыночек, что сделал, мы рады и сыночку....У нас тут тоже свекр отмочил, вроде адекватный мужик, мне всегда легко с ним общаться ыло, а он Никита, да Никита, не надо Данилу. ТОлько Никита.....Ну я просто сказала: подумаем, а сама то знаю, что будет Даниа))))
Я тоже ей так говорю, но терпения иногда не хватает...аж бесит.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, сейчас зашла на сайт, передеать линеечку, а там вообще нет беременных линеек, они почему-то закрыты?????? Пойду искать что-нибудь другое)))
Линейка у тебя просто красивенная получилась