Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2008, 10:31     #11317
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Карми,всё ж хорошо... и это главное!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
Я тоже гуляю один раз...получается максимально 1,5 часа...муж вечером бывает погуляет,но вечером спит 40 мин-1час...Я если 2 раза погуляю,то падаю !

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
через полчаса выезд. Всем спасибо за пожелания. Буду слать солнечные смски Пока.
Удачи

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Расскажите как у Вас детки спят? Говорят, что до двух месяцев они должны покушать и спать часа два. И так целый день.
А моя уже с трёх недель уже не так. Она может и гулить от кормления до кормления. А может вздремнуть минут десять и опять гулить. Конечно она днём спит часа два или три, но не всегда.
У моего был период,когда сапл за целый день часа 3...и то на груди...Но сейчас налаживается,начинает просматриваться режим