Всем добрый вечер!
Интернет от Скайлинк - это такой специальный модем + абонентская плата + стоимость МБ. Ты покупаешь модем (около 3000 руб.), он втыкается в комп через USB-port, маленькая такая штучка. Но эта маленькая коробочка умеет поддерживать беспроводной интернет. А дальше - как в обычной выделенке, только дороже. Выбираешь тариф и по нему платишь. Модем покупаешь навсегда, а оплата самого интернета - от тарифа зависит.[/quote]
А в ноутбуке встроенного модема случайно нету?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Девочки! Погодка какая замечательная!
я тут решила, что квартиру надо готовить ко встрече с сынулькой и постепенно отдраить все закуточки. вчера намыла ванную(в смысле стены, полки и т.д.) ... и приседала и наклонялась... и еще думала - какая я все таки подвижная и даже ничего не болит  ! зато - сегодня еле-еле слезла с кровати... руки и тазовые кости ломит... 
эх.. пойду разминочку сделаю  !
|
Ты молодец просто!!!!!!

Я, как разволюха

, брожу по квартире. Тяжело всё. И только оправдываю свою лень своим положением.
Да на самом деле у тебя уже сейчас почти всё есть. Любой сотовый оператор предоставляет интернет и заморачиваться со скайлинком ради нескольких дней я бы не стала. Весь вопрос сводится исключительно к тому, как твой телефон подключить к ноуту в качестве модема. Для каких-то моделей нужен специальный дата-кабель, кто-то через инфракрасный порт или блютуф прекрасно работает... в общем, тебе бы просто найти человека знающего и он всё подключит. Покупать в худшем случае придётся только кабель, если телефон старенький или простенький.
Спасибки, более менее, до меня дошло

!
А почему же ты инфу для сайта-то не даёшь?!

Так и светится у тебя "чёрный квадрат" вместо третьего УЗИ.[/quote]
Я все собираюсь

, сейчас вышлю. Просто, сидя дома оказалось меньше времени, чем на работе. Только на форум залезу - все перечитаю, уже деть зовет или муж ворчит

, что дома "конь не валялся".
Tagira, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @....