спасибо всем участникам топика, вы вдохновляете на кулинарные подвиги (а каждый день готовить при наличии работы и 1.5 годовалой шилопопки - это, несомненно, подвиг!!)
это я к тому, что наконец научилась делать сырники

моя жизнь без них была неполной... СПАСИБО!
(а еще спасибо Вишня и Персефона - за идею смешивать селедку для "Шубы" с луком и картошкой - смесь пахнет одурительно.... никакой "Шубы" не надо!)
а теперь внимание - вопрос...

сделала я бутербродный тортик, но вышло у меня суховато - видно, больше начинки надо было класть
можно как-то ситуацию спасти или уже пусть гости сухим тортиком давятся? может, залить бешамелем и запечь, или сливок в него из шприца надавить...
люди, спасайте, неохота позориться!!
