Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2008, 11:17     #2862
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки, я на очень интимную тему. На ранних сроках, когда занимались с супругом любовью, бывало такое, что после секса возникали кровянистые выделения. И сразу же проходили - минут через 10. Врач сказала, что это из-за эрозии шейки, что все ок, не обращать внимания.
В последнее время ничего такого не было. НО вот вчера вообще был абзац. Мало того, что тонус начался после (и, кстати, до сих пор есть... правда, кажется, это просто тренировочные схватки начались опять), так еще после душа выхожу, дохожу до спальни... Чувствую - чего-то не то. Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
ДИАНКА!! Пулей к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось.........:09 1:
Оочень похоже на подтекание вод!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы уже почти все купили, завтра вот за автокреслом поедем!
А так, у меня уже сумка в роддом почти собрана, все постирано, осталось погладить.

А вчера наконец купила костюмчик на выписку, вот, похвастаюсь!!!
суперский комплектик! А мы еще не собрались в РД... но на этой неделе точно уже сумки приготовлю...