Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
а мой муж расстроился, что мальчик у нас будет. Он все дочку ждал....Так я с ним пару дней сквозь зубы разговаривала и вообще сказала мы его не любим раз он такой 
счаз начал исправляться  купил стетоскоп и когда я говорю, что масик шевелится то он бежит за стетоскопом и чего -то пытается услышать в пузи моем  Говорит там кто-то шуршит  
|
Он наверняка не подумав сказанул, в итоге и получил

. А слухать лучше через трубку деревянную, меньше шумов левых.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Девочки, а у меня, похоже, наступил антижор... Ем только потому, что когда голодная, то тошнит. Ни мяса не хочется, ни творога, ни фруктов, ни овощей, ни конфет, ни булочек  Только мороженое, мороженое, мороженое... (и всё, что с ним связано). Ела бы мороженое на завтрак, обед и ужин. Молочные коктейли чуть ли не снятся 
Может, это кальция не хватает? Но вот молочные продукты не лезут, запихиваю их в себя, потому что НАДО...
|
Ооо, я вот нелюбитель мороженного. И вообще что то не очень в последнее время ем хорошо. Всё какие то перекусы фруктами. А если в меня попадёт ложка супа фкусного, то всё, кастрюля моя

. Люблю замороженый сок.
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Привет! У меня мамка тоже мороженое трескала.. И я сама сейчас))) Когда не холодно.. А то мы молоко и молочные продукты не усваиваем((( Сегодня мама с утра напихала деревенским творогом, мы честно пытались переварить.. НО... Опять на работе в туалете пришлось включать воду на всю катушку..)))
|
Я с первыми трескала мороженное и молоко и творог.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
|
+1000000000000000