Цитата:
Сообщение от Катеныш
Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
|
Поздравляю с дочей!!!
Цитата:
Сообщение от cheburacshka
|
показывай
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Я когда второй раз ездила на узи,мне сказали будет девочка,а муж безумно хочет мальчика,и все нам пророчат мальчика,так я позвонила мужу сказала эту новость,первое его слово было бл****ть,я распсиховалась и трубку повесила,он сразу перезвонил и извинился,объяснил,что просто неожидал и надеялся на мальчика,а сейчас уже успокоился и говорит главное,чтобы здоровенький ребёночек родился! 
|
У тебя тоже доча?????????????
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Не-а! Я еще тута.. Драгоценный - адназначна засранец! Но за дочку ему большое спасибо)))
|
Вот и правильно.
А вообще. Про сыновей и дочерей.
ВСЕ мужики хотят сына - это у них амбиции такие...
Первый должен быть сын, а потом уж как пойдет.
Так вот, любят в итоге они потом больше своих дочек, т.к. именно доченьки бегают, смеются в юбочках-бнтиках и т.п. и приносят им столько счастья.
Наблюдаю это ежедневно по своему брату и очень часто по друзьям, имеющим разнополых детей.
Вот.