Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 23:13     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
В ЖК 13. Ведет занятия Пивкина Людмила Сергеевна. Суперски рассказывает и показывает (если надо). Фильтровать периодически приходится, т.к. у меня есть свое мнение на некоторые вопросы. Однако, я уверена, что это приходится делать абсолютно всем и абсолютно на всех курсах - платных или бесплатных. Но меня радует, что она не навязывает своего мнения и прекрасно осознает, что оно одно из многих. В общем, очень хорошие лекции получаются. Интересные.
Присоединиться можено в любой момент, как я понимаю. Просто приходишь на занятие и все.
Завтра будет платное занятие по питанию. Стоит, кажется, 120 или 150р. Начало в 11:00
Если интересно, приходи чуть пораньше, чтобы успеть оплатить через кассу и вперед! 2 часа занимательной информации тебе обеспечено
Правда, завтра затие будет вести не ЛС, а кто-то другой, потому и не бесплатно. Но в любом случае, деньги не сумасшедшие.
А где находится эта ЖК? Показывают ли там фильмы какие-то? Занятия для пап проходят там же? Я так понимаю, отдельно? Платно или бесплатно?
Завтра к сожалению не получится, т.к. в 11 у меня как раз прием у невропатолога