Цитата:
Сообщение от Счастливка
У меня болит правый бок, как раз прямо под грудью, и до спины прямо. Болит при движении и при напряжении, рукой когда шевелишь или встаешь с кровати или вперед пытаешься наклониться. Как раз в ребрах, как мне кажется, и если на это место нажимать, тоже довольно болезненно. Началось ночью позавчера. Я тоже решила, что защемление или надуло, намазалась Меновазином (спиртовая такая бяка, жжет), шарфом замоталась и лежу. Пошла сдуру на курсы в ЖК, там часик посидела, так вообще так разболелось, что я вечером не поднималась с кровати. Муж в туалет меня за руку резко выдергивал, а я орала. Вчера вроде полегче, жить можно, сделала опять на ночь компресс. Сегодня ночью в туалет как всегда бегаю, чувствую к утру, встаю еле-еле, переворачиваюсь опять с криками. Не спала до 10 утра, потом до двух заснула. Сейчас опять вроде полегчало, болит только при напряжении. Вот. 
|
у меня такое было недели 1,5 назад, очень сильно болело, даженочью просыпалась, но потом прошло, я немного на диетет обезжиренной посидела!!!!
Цитата:
Сообщение от Греша
Вот невезуха  . позвонили из Прайм Роуз, откладывается мою УЗИ с завтрешнего на понедельник  .
|
ой, а почему перенесли не сказали???? я то к ним на понедельник записана, помоему 12,30, а тебе на сколько сказали???