Оля! Заранее прошу извинить, что лезу с советом...У моей приятельницы бабушка была больна раком гортани,последняя стадия,куча химий и т.п.ичего не помгало.И в деревне в Белоруссии ей (вернее родственникам дали рецепт). Все травы неядовитые,но можно ли это ребенку,я не знаю. Бабушка пропила три курса,прожила 15 лет,онкология ушла полностью. 2,5 года назад моя мама заболела раком мол.железы

,стадия 3-4,метастазы в лимфоузлы и т.п..ервое,что она начала пить,был этот "сбор". Потом назначили гормоны. На гормонах,или на травках,опухоль стала быстро уменьшаться. к сожалению,травка вызывала непреодолимый аппетит,мама моя верит только в лекарсва,поэтому после 2-х месяцев приема она перестала пить этот сбор. Опухоль е росла,но и не уменьшалась. Потом ее удалили,пока ничего(ттт). Пишу рецепт,онколог пить разрешает,но со скепсисом
Рецепт:
- сосновые почки, шиповник, тысячелистник, полынь (покупали в аптеке)-по 50 гр.
- коньяк(настоящий!!!,это важно)-500 мл.
- мед натуральный 1 кг.
Траву заливаем 3-мя литрами воды,доводим до кипения и на медленном огне держим еще 10 минут(посуда только эмалированная!),далее укутываем одеялом и ждем пока остынет(остыает долго).Процеживаем,переливаем в 3-х литровую банку,добавляем мед и коньяк,перемешиваем,выдерживаем сутки и можно принимать. Для взрослых доза 1 стол.ложка за час до еды утром и вечером в течение месяца,потом переыв месяц. Дозировки для ребенка я не знаю,но наверное по 1/2 ч.ложки можно(хотя там содержится алкоголь...).
Решать вам,ни в коем случае не уговариваюПросто очень хочется помочь.Раньше как-то писать неудобно было.А сейчас...лучше написать,чтобы не винить себя потом.как говориться"лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном".
Здоровья,Вам,вашей семье,Оксане и Алисоньке. Верю в чудо и молюсь по-своему,как умею.