Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 19:43     #2471
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Спасибо большоооое!мне кажется,кмеренно богатых не надо,хватит сильно богатых.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пасибки, Елена! Вся в маму))) Хотя.. Говорят, для девочки быть умной - это проблема. По себе знаю... Драгоценный говорит, что не этим гордиться надо, а умением за мужем ухаживать, носки штопать и суп варить... ((( Только с первой женой-домохозяйкой развелся почему-то))))
Ну с мужиками надо быть хитрой, а значит мы обязаны быть умными. Они слабый пол, просто, для хорошего состояния им приходится внушть, что они сильные..
Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
У меня у брата дети - двойняшки, мальчик и девочка. Так вот Свете(невестке) всю беременность говорили, что она ждет двух мальчиков - однояйцевых близнецов. Кучу УЗИ делали, и в МГЦ тоже. Куда смотрели? А Света говорит, чувствовала - будет дочка
К сожалению, я ни первый, ни второй раз особых предчувствий не имела. Когда второго ребенка ждала, и на УЗИ мне сказали, что девочка, сначала чуть не расплакалась - от обиды. А потом сама себя ругала за такую реакцию. Муж меня успокаивал. А девочка вышла замечательная! Сейчас стараюсь об этом до УЗИ не особо думать. Хотя мне уже снилась девочка, вроде моя, которую моя мама кормит. А вот в прошлом году у меня был выкидыш, на маленьком сроке. И перед этим мне сон снился, тяжелый, с мальчиком в темной комнате лет 10-ти.Наверное, сын был...
Шестое чувство не сегда разговаривает с нами . Для нас ведь главное здоровье ребёнка, а не его писька . Ведь не зависимо от того. что там( меж ножек) мы его любим и ждём с трепетом