Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 19:27     #10967
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой, по поводу сопелек мы тут уже неделю болеем, я заразила малого, так вот он до сих пор похрюкивает, но и сейчас и раньше явных сопелек нет, просто хрюкает, а у вс, девчонки, это как все выглядит???? что-то течет из носика??? может, мы уже здоровы и нам надо как следует прочиститься? а то неделю без купания
мы хрюкаем и где-то внутри.Ношу в течение дня на ручках, чтобы не залеживался. Чищу вечером после купания. Меня это сначала беспокоило, в месяц пошли к лору - ничего криминального не нашла, велела капать зеленым чаем, потом отсасывать сопельки и капать називином детским. Делали 5 дней, лучше по-моему не стало. Пришли к ней опять. она опять - ничего криминального, но сейчас мы вам ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. Это цитата.И напридумывала - ингаляции над кипятком и масло чайного дерева капать литрами. С тех пор я решила ничего из ПРИДУМАННОГО не делать и делаю так, как писала выше.