~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 19:08     #10961
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо, Аленка! а где покупала? а ссылку можешь дать?
Покупала в Юниоре по детской карте. Получилось вместо 24тыс - 19 тыс. Недешёвая она конечно..
http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема....
У детеныша вся пиписька красная, даже можно сказать коркой уже... Блин. уже не знаю чем мазать...
Про Бепентен уже увидела, что писали. Попробуй поменять подгузники. У нас на Хаггисы немного красненькое пятнышко появилось, а на Либеро всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, все забываю спросить..))
как можно у малявки выковырить сопельки с козюльками? турундой никак, а сопит-хропит она у меня как дед старый))хехе
Я всё более совершенствуюсь вытаскивать козявки турундочкой, смоченной в масле. С каждым разом всё лучше и быстрее получается Доча иногда даже понять ничего не успевает
Старый 29-05-2008, 19:12     #10962
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, вот такую кенгурушку я купила
Кенгурушка фирмы Little People

Кенгуру имеет 3 положения для ношения ребенка:
1. Лицом к родителю со спущенными вниз ногами
2. Лицом к внешнему миру
3. Положение лежа

Также снабжена чехлом с капюшоном - куда можно спрятать малыша во время непогоды вместе с ножками.
Классная....А про чехол здорово придумано.
Старый 29-05-2008, 19:14     #10963
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
спасибо!! Классная вещица! надо будет прикупить! что то в ЗМ не видала ты ведь там купила??
Я сама сначала их не нашла, спросила у продавцов и они показали.
Старый 29-05-2008, 19:15     #10964
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а у кого нибудь осталась вертикальная полоса на животе ?у меня такая явная и вокруг пупа кожа потемнела и погрубела ни у кого такой фигни нет ?
есть ,ну и фиг с ней, рассосется
Старый 29-05-2008, 19:22     #10965
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
нам аспиратор из аптеки не пошёл - ничего не отсасывает. Я делаю так - на ночь: капаю физраствором (то же самое что аква марис и иже с ними, только по 15 рублей за 200 мл) и отсасываю газоотводной трубочкой(ртом), смазанной в масле. пара-тройка треннировок и я стала спецом в этом деле. А потом что осталось в носике - турундами докручиваю сухими уже.
ой, по поводу сопелек мы тут уже неделю болеем, я заразила малого, так вот он до сих пор похрюкивает, но и сейчас и раньше явных сопелек нет, просто хрюкает, а у вс, девчонки, это как все выглядит???? что-то течет из носика??? может, мы уже здоровы и нам надо как следует прочиститься? а то неделю без купания
Старый 29-05-2008, 19:22     #10966
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

А мы сегодня были в поликлинике за наши полтора месяца набрали 1700 и выросли аж на 8 см!
Старый 29-05-2008, 19:27     #10967
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой, по поводу сопелек мы тут уже неделю болеем, я заразила малого, так вот он до сих пор похрюкивает, но и сейчас и раньше явных сопелек нет, просто хрюкает, а у вс, девчонки, это как все выглядит???? что-то течет из носика??? может, мы уже здоровы и нам надо как следует прочиститься? а то неделю без купания
мы хрюкаем и где-то внутри.Ношу в течение дня на ручках, чтобы не залеживался. Чищу вечером после купания. Меня это сначала беспокоило, в месяц пошли к лору - ничего криминального не нашла, велела капать зеленым чаем, потом отсасывать сопельки и капать називином детским. Делали 5 дней, лучше по-моему не стало. Пришли к ней опять. она опять - ничего криминального, но сейчас мы вам ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. Это цитата.И напридумывала - ингаляции над кипятком и масло чайного дерева капать литрами. С тех пор я решила ничего из ПРИДУМАННОГО не делать и делаю так, как писала выше.
Старый 29-05-2008, 19:27     #10968
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема....
У детеныша вся пиписька красная, даже можно сказать коркой уже... Блин. уже не знаю чем мазать...

Мазать бепантеном. А у меня наблюдение по своему киндеру. Одела ему тут боди, так сразу попа красная- опрелость. буквально за полдня. Потому как подгузник из-за него плотно к телу прилегал. теперь носим все свободное и ттт . Куда теперь эти боди девать ума не приложу.
Старый 29-05-2008, 19:28     #10969
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Моя мама наоборот никогда не сделает что-то со мной связанное не посоветовавшись со мной. И сейчас в отношении ребёнка никогда ни на чём не настаивает. Может только посоветовать, а я уже решаю, делать мне так или нет. В общем можно сказать идеальные отношения мать-дочь..
У меня тоже с мамой отношения похожие. И она ппытается советовать - все-таки своих двоих вырастила + двое внучек уже, но тоже не настаивает никогда. И она мне сейчас очень помогает - гуляет (коляску вытаскивает) и обед готовит, всё по собственной инициативе.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я сразу несколько вопросов общественности задам, пока здесь:
1. девочки, похвастайтесь своими колясками, как то: вес, размер шасси, фирма
У меня коляска не для лифтов. У неё шасси очень широкое. Хотя по лестнице она не шагает (или я что-то не так пытаюсь сделать, но мне и не дают пока. ) Она вездеходная, у неё амортизация на ремнях, надувные колеса - катить по рытвинам одно удовольствие. По лестнице носим частями - люльку отдельно, колеса отдельно. И она не трансформер, не универсал - а просто люлька. Немецкая, Zekiwa.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
вы своим одеваете царапки? и как надолго?
Я сейчас не одеваю. Раньше пользовалась активно. А сейчас уже ак оставляю, только ногти стригу.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я непонимаю с полукомбинезонами (типа комбез без ручек, только ползунки и лямки с кнопками) - что под него одевать?
блин, лучше бы комбезы только купила, но кто знал....
Я надеваю под такие ползунки кофточку или бодик, мне, наоборот, очень нравится. А слипы - я опухаю эти кнопки застегивать.
Старый 29-05-2008, 19:30     #10970
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в поликлинике за наши полтора месяца набрали 1700 и выросли аж на 8 см!
Круто!!!!! Это сколько вы сейчас в рост???? 8 см, обычно ну минимум за 3 месяца набирают