Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 18:19     #2422
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на 3-Д УЗИ в Отто. Вместо мальчика показали дочку. Такая красавица, так позировала, улыбалась, ручками махала... Пинается во всю!))) Абсолютно здоровый, крайне жизнерадостный ребенок.. Несмотря на мамино состояние. Драгоценный устроил истерику - на 16-ти неделях обещали мальчика, наговорил гадостей.. Ревела весь день... А ведь он - врач.. Интересно, как же тогда обычные мужчины реагируют?!
Ну вот видишь, а ты так боялась, не хотела малыша...
Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Дамы, хто не желает распространяться не обижайтеся, вот что вычитала счас про 21 неделю:
"Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание ".
У кого-нить такое есть? У меня муж ужо воет от недотраха, когда ж оно снизойдет та?
Эх... Не дави на больное...
Мне уже такииииее сны снятся... С оргазмом в конце...
Я даж не пойму - во сне это было, или и на самом деле тоже?...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Так! Предлагаю всем партизанам не стеснятся и уж объявится на форуме...а то у меня начнется фобия..что за нами следят без нашего ведома
Девчонки-партизанки...вылезайте из подполья!! это призыв!!!
+100000!!!!